Cette préparation est idéale pour réaliser de délicieux cupcakes et convient également pour faire un délicieux gâteau.
Préparation : Préchauffez le four à 180°C (four à chaleur tournante 160°C). Tous les ingrédients doivent être à température ambiante. Pour 20-24 cupcakes : 500 g de mix, 250 g de beurre (créme) et 5 oeufs (250 g). Mixez pendant 4 minutes à vitesse réduite jusqu’à obtention d’une pâte lisse. Placez les moules en papier dans un moule à muffin et remplissez les moules en papier à moitié à l’aide d’une cuillère. Faites cuire les cupcakes pendant env. 18-20 minutes dans le four.
Préférez-vous faire des mini cupcakes? Avec 500 grammes de Mix pour Cupcakes, vous pouvez préparer env. 40 à 48 mini cupcakes. Mettez-les au four pendant env. 12-15 minutes.
Ou préférez-vous un cake (25 cm)? Enfournez le gâteau à 150-160°C (four à chaleur tournante) pendant env. 60-70 minutes.
Conseil : ajoutez une pincée de sel et/ou un FunCakes arôme de votre choix, du citron ou de l’orange par exemple.
Ingrédients : sucre, farine de blé, poudre à lever : E450, E500, émulsifiant : E472b (palme, graines de navet), E477 (palme), sirop de glucose (déshydraté), lait écrémé en poudre, conservateur : E202, épaississant : E415, arôme (lait), colorant : E160b. Pour les allergènes, voir les ingrédients en caractères gras. Peut contenir des traces de : oeuf, soja et lupin.
Contenu : 500 g